Bis zum 31. Dezember 2022 erhalten Neumitglieder und Bestandsmitglieder, die ein Neumitglied werben einmalig Rabatt auf den Mitgliedsbeitrag der ARGE IWR.

*Das Neumitglied erhält 50% Rabatt für das 2. Jahr der Mitgliedschaft (2024) in der ARGE IWR und das Bestandsmitglieder für 2023.

Gerne möchten wir Sie in diesem Zusammenhang auf die Kanzleimitgliedschaft aufmerksam machen: Für den Kanzleimitgliedsbeitrag können diejenigen Mitglieder der Arbeitsgemeinschaft optieren, die einem Anwaltszusammenschluss mit mehreren Mitgliedern der Arbeitsgemeinschaft am selben Standort angehören und deshalb die neue Fachzeitschrift zum Internationalen Wirtschaftsrecht IWRZ nur einmal beziehen wollen. Diese ARGE-Mitglieder können einen von ihnen bestimmen, der den vollen Beitrag von 170,- € bezahlt und die Zeitschrift erhält. Die übrigen Mitglieder am selben Standort zahlen den „Kanzleimitgliedsbeitrag“ in Höhe von 120,- € und erhalten keine Zeitschrift.

Auch für den Kanzleimitgliedsbeitrag gilt die Rabattaktion, so dass Sie hier dreifach profitieren können: Das werbende Bestandsmitglied erhält den 50% Rabatt für 2023 und das geworbene neue Kanzleimitglied erhält den Kanzleimitgliedsrabatt sowie im zweiten Jahr zusätzlich den 50% Rabatt.

Zur Werbung eines neuen Mitglieds genügt eine kurze Mail an burova@anwaltverein.de – sobald die genannte Person tatsächlich beigetreten ist, werden wir den Rabatt anrechnen.

Vielen Dank und mit besten Grüßen

Jan Curschmann
(Vorsitzender des GfA der ARGE IWR)

Ihre Vorteile als Mitglied der Arbeitsgemeinschaft:

• Anspruchsvolle Fortbildungsveranstaltungen zu Sonderkonditionen im In- und Ausland
  • Förderung der berufspolitischen Interessen international tätiger Anwälte
  • 6x jährlich im NOMOS-Verlag erscheinende Fachzeitschrift zum Internationalen Wirtschaftsrecht IWRZ
  • Rabatt von 25 % auf den Abonnementspreis der beck-online-Datenbank im Modul Handels- und Gesellschaftsrecht
  • Kontaktbasis zu im internationalen Umfeld tätigen Anwälten

Anmeldeformular online